INDEX THEMEN HALL A-Z STADTPLAN ZEITACHSE SITEMAP SUCHE HILFE QUIZ

Hilfe - Übersicht

"Hall - 700 Jahre multimedial" informiert über Hall und seine Geschichte. Davon gibt es eine Online Version und eine CD-ROM-Version, die einige Musikstücke und Bilder enthält, die aus Gründen des Copyrights nicht ins Internet gestellt werden.

"Hall - 700 Jahre multimedial" ist als digitales Werk, als CD-ROM oder über das Internet, auf allen Rechnern und Betriebssystemen lauffähig, auf denen ein aktueller grafischer und Javascript-fähiger Internet-Browser eingesetzt werden kann. Durch die übersichtliche und einfach zu bedienende Oberfläche ist der Benutzer schnell mit der Navigation vertraut und erkennt, welche Möglichkeiten ihm offen stehen. Für Personen, die noch nicht oder nicht viel mit dem Internet gearbeitet haben, kann es nützlich sein, die Hilfedatei des verwendeten Browsers zu studieren.

Weitere nützliche Hinweise finden Sie in den folgenden Kapiteln:

Navigation (Hinweise zur Benutzung der CD-ROM und Website)
Informationen finden (Hinweise zu Suchfunktion, Register etc.)
Audio/Video (Hinweise zum Abspielen der Hörbeispiele und Videos)
Online-/CD-Version (Unterschiede zwischen den Versionen)

© 2003 / 2004 Stadt Hall in Tirol   -   webdesign by inomedia.at